注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水瓶座的ELSA

風花雪夜 不求交心 豐儉隨意 笑罵由人

 
 
 

日志

 
 
 
 

Denise 的 可組裝編織針  

2013-01-02 14:20:48|  分类: 乱编乱织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     圣诞节前,在弹性女儿家看到这个针的套装,很是心动。可自由组装,按自己需要的来。不过又感觉貌似价格不便宜。
      作为一个节省师奶,买东西最主要是价廉物美。Denise 的 可組裝編織針 - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA。于是就在网上搜啊搜,搜到它的官网。左比较右比较,最后决定还是散买,反正有些针号是永远都用不到的,我基本也就是织织披肩。再加上,散买无论买多少,运费都是3.5个美金,要是成套买,运费就是15美金,差好多啊。
     今天打开信箱,看到针就躺在信箱里啦,耶,Denise 的 可組裝編織針 - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA,圣诞礼物做不成,新年礼物也行。
     可惜同时买的另一个创意编织专用包还是不见踪影。要是一起来,就更开心了。
 Denise 的 可組裝編織針 - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA
购物清单:
     连接线一套,我发现一套买要便宜些。包括2个连接条和4个扣子。
    5号(3.5mm0,6号(4mm),8号(5mm)各一对
    4mm钩针一对(打算用来做双头阿富汗针)
   19寸长连接线一条(我怕不够长)

    Denise 的 可組裝編織針 - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA
连接环的作用是用来链接线,我的套装有2个,最多可以链接3条,我想是足够长了,
那个扣子干什么用的呢?要是不做环针,可以当直针用,防止织物滑落。
要是织着织着不想织了,像我这种好烂尾的啦,哈哈,就可以把针卸下来,把另一个扣子安上去,就可以暂时停工,织其他去啦。
 
Denise 的 可組裝編織針 - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA

钩针我为啥买2个呢?其实我是想做双头阿富汗针。只装一头,就是一个阿富汗针。
最新的毛系介绍了一种双头钩针的织法,我很有兴趣,打算试下。
 
实在是很兴奋,这个一套,就可以变换很多种,再也不用买很多针啦,我记得因为我常烂尾,5mm的环针貌似有不下5付Denise 的 可組裝編織針 - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA
 

 

 

  评论这张
 
阅读(1326)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018