注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水瓶座的ELSA

風花雪夜 不求交心 豐儉隨意 笑罵由人

 
 
 

日志

 
 
 
 

找到handybio的完美拍档  

2011-07-01 01:10:33|  分类: 扮靓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       用handybio已经有一段时间,基本是离不开它了,虽然最近迷编织,常常搞到很晚才睡觉,不过还是常常挣扎着用handybio做一下脸,要不然,就真的看起来很残了找到handybio的完美拍档 - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA
        之前看过某个BOLG潮人说,handybio也可以搭配其他的精华液,不过我一直没试过,一来囤货太多,的赶紧用完,二来手头也没可以试的。
      前不久,借着面霜用完的名头,去试了SkinCeutials这个牌子,这个牌子其实早有所闻,知道它的王牌B5很不错的,不过之前一直没看到有专柜,都要去美容院买,价格相差很大,而且质量也难说。
     前不久,看到香港开了这个专柜,于是买了来试下,觉得还不错。
     看下合照:
    找到handybio的完美拍档 - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA
  左上是晚霜,左下是面霜,中间是大名鼎鼎的B5精华素,右边是新出的去痘精华,大概是这个名字吧。
  最近这几次,试了用绿色的配合handybio,效果真的不错,做完不用擦晚霜,一样很滋润,第2天早上擦粉底也很贴。找到handybio的完美拍档 - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA,实验成功,继续
   最近又到打折季了,还试用了其他新牌子,慢慢再一一报告吧。
   顺便说一下,朋友告诉我说,美国有个SKINSTORE的网站,也有着牌子卖,价格比香港的便宜,我看了下,真的呢,打算用完了就试下网上买。
  评论这张
 
阅读(3539)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018