注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水瓶座的ELSA

風花雪夜 不求交心 豐儉隨意 笑罵由人

 
 
 

日志

 
 
 
 

小一升學路(二)  

2010-07-11 23:46:37|  分类: 孩子們 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女兒最近學了一首兒歌:MTR MTR,從荃灣到柴灣.......      我昨天就真的從荃灣到柴灣,足足一個鐘,為的是去聽港大同學會小學的小一簡介會。
     去到才發現,還好去的早,後面來的要座班房,禮堂座不下,只能看直播......,而且已經開了4場,我這場是加場,還好我運氣好,在網上登記到,有嗎咪抱怨說:等到去登記,都已經全full了。
    這家小學的賣點是一條龍,而且我查了下資料,港同書院也算是band 1.還可以100%直升。
     這家小學和王錦輝是同一類型,非常的相似,按我住的地方,應該是王錦輝比較適合我。可是我想每個學校,校長也有個人魅力的,不知怎的,港同的校長說話幹練風趣,他們簡介會的重點是生命教育,非常的特別,愛自己,愛別人,建立對自己的信心,要是真的貫徹實施,我真的非常的嚮往。
     王錦輝也不是不好,但是他們是很按部就班的,簡介會主要show他們的硬件資源,這個也是他們的賣點。
    最大的問題,就是太遠了,他的校車基本是港島區的,最遠去到將軍澳,要是真的考上,1,要放棄統一派位,2,要搬屋,真的要好好想過。
     不過他們也很難考,要3輪面試,幾千個中收120個,真的要等到收,才要開始煩這些吧....
    接下來就是要實戰了,有2見我想報的,已經開始收生了。
      
     
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018