注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水瓶座的ELSA

風花雪夜 不求交心 豐儉隨意 笑罵由人

 
 
 

日志

 
 
 
 

超級好用的 網上相簿---picasa  

2010-01-05 01:53:56|  分类: 我影我寫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     現在的社會,和網絡結合的越來越緊密了。就像GOOLE,我用它的EMAIL,用它的搜索,用他的手機系統。這不,前兩天在書店看關于攝影的書,推薦的網絡相片儲存又是它的產品---picasa
      現在玩單反,拍的照片都很大,張張都有3M左右,很快一張儲存卡就滿了。以前我用的辦法的燒碟。可是碟也不保險,用多幾次,一樣報銷。我之前看朋友的結婚禮,里面有新娘從小到大的照片做了一個間接,很感動。我一定要想個好辦法,可以長久的保存我的照片。
      看了下,最流行的就是FLIKRE和picasa了,我2個都有帳號,都試了下。發現我的心完全被picasa俘獲了,實在太方便了。
     下載點在這,http://picasa.google.com.hk/#utm_campaign=zh-tw&utm_source=zh-tw-ha-apac-hk-google&utm_medium=ha&utm_term=picasa
    就算不用它的網上相簿,我也建議你下個picasa 3的軟件放在電腦里,管理圖片實在是非常方便。它幫你把電腦里的圖片按照你的文件列出來,還可以做個簡單的編輯。
    這里是一個教學
   http://willersbig5.blogspot.com/2008/12/picasa-3-picasa-photo-viewer.html
  它的好處實在太多了,真的有點感動,太貼心了
新功能:

1.人臉辨識:這個功能還蠻讓人驚訝的,驚訝的不是他做出來了,而是能這麼快的時間內就能辨識出人臉,但是對於側臉的辨識能力就還有待加強,只要按下超級好用的 網上相簿---picasa - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA就可以了喔!

2.星號標識:這個功能其它的圖片檢視器也有,只要將圖片以星號標識起來,那麼就能快速找到用星號標識的圖片。同樣的,只要按下超級好用的 網上相簿---picasa - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA就可以了喔!

3.更棒的相簿支援:相簿不只可以上傳圖片,而且可以同步相簿,還可以自動為上傳的相片加上浮水印,算是一項非常新的支援。而下圖為相關設定。
超級好用的 網上相簿---picasa - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA

4.Picasa相簿支援Name Tag詳細的情形可以至Not My Business觀看。

5.簡易製做影片的功能透過Picasa,您可以將照片做成影片,並上傳至Youtube。 

6.新的以時間檢視功能:可以在功能表中,找到〔Timeline〕,這樣就可以用時間檢視相片了。

7.迅速的移動圖片:可以將圖片以拖曳的方式,移至另一個資料夾中。

8.製做大頭照:在功能表中,藏著〔Passport picture〕,可以讓您迅速將人頭剪下。

9.找尋重複的圖片:這個功能在許多看圖軟體也有,而Picasa則是首度加入。

10.對整個相簿加上標籤:Picasa不只可以對照片加入標籤,現在起也可以對整個相簿加上標籤了。
我建議大家都要試試,我現在是她的付費版的用戶了,呵呵,一年才5個美金,有20G的容量。
不明白的,歡迎找我哦
試下鏈接圖片超級好用的 網上相簿---picasa - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA


超級好用的 網上相簿---picasa - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018