注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水瓶座的ELSA

風花雪夜 不求交心 豐儉隨意 笑罵由人

 
 
 

日志

 
 
 
 

TONI&GUY 防毛糙顺发精华  

2009-06-27 23:03:05|  分类: 扮靓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TONIGUY 防毛糙顺发精华 - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA

       呵呵,没错,我买了3支。
      因 为这个太好用了,可是这个又有些贵,¥138,才36M,要知道这个不是擦脸的,擦头发的,这么一点点,我还是短头发,大约只可以用10次左右,可是这个效果真的很好。
     上个月,我先是染了头发,然后一时兴起,又去电了头发,结果,直接后果就是,头发整个爆了,又黄又蓬,害得我好几天都不敢出门,没办法,满世界找好用的头发精华,结果买到了这个。这个牌子还是很有口碑的,以前也用过它的洗发水,好是还好,就是它的香味太难闻TONIGUY 防毛糙顺发精华 - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA,大概鬼佬喜欢吧,然后很长一段时间没有再去碰它。这次用到这个,真的惊喜,擦完之后,头发立刻就不再蓬了,TONIGUY 防毛糙顺发精华 - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA,神奇啊。
       就是很快就用完了,好不容易等到万宁有活动,买2送一,我立刻买了3支回来(最后3支TONIGUY 防毛糙顺发精华 - 水瓶座的elsa - 水瓶座的ELSA)。
      你也可以试试看哦
 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018